Biscuits sablés sans gluten

Comment célébrer le 150e anniversaire du Canada?

 
Il est impossible de rater cette version sans gluten d’un classique du temps des fêtes.

PORTIONS

18 biscuits

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre (ramolli)
1/4 de tasse de sucre glace
1/4 de tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre blanc
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine de riz blanc
1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de fécule de tapioca

PRÉPARATION

Fouetter ou battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajouter le sucre glace, la cassonade, le sucre blanc et l’extrait de vanille, puis battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Rassembler les ingrédients secs et les tamiser lentement. Ensuite, ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et de sucre. Cuire au four à 325 °F pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits commence à être légèrement doré. Laisser refroidir sur la grille.

Cette recette est reproduite avec l’aimable autorisation de nos amis du Ste. Anne’s Spa, à Grafton, en Ontario. Cliquez ici pour lire l’article original (en anglais).